登月第一人临死前曝UFO惊天真相

  • 2016-12-05 16:19
  • 来源:yabo体育怎么下载网
[导读]自1972年12月美国阿波罗17号飞船返回地球、美国结束阿波罗登月计划后,几十年来,美国、苏联从此再未进行过任何载人登月任务。 一种观点认为,这是因为所有25名飞往月球的美国宇航员都曾在月球上发现过不明飞行物,对外星强大科技的畏惧,促使美国宇航局(NASA)放弃了载

自1972年12月美国“阿波罗17号”飞船返回地球、美国结束“阿波罗”登月计划后,几十年来,美国、苏联从此再未进行过任何载人登月任务。

一种观点认为,这是因为所有25名飞往月球的美国宇航员都曾在月球上发现过不明飞行物,对外星强大科技的“畏惧”,促使美国宇航局(NASA)放弃了载人登月任务。

25名宇航员都遇到过月球UFO?

1973年,NASA第一次公开了登月任务的一些结果。在一份秘密声明中,NASA称,所有25名参与“阿波罗”登月任务的宇航员都曾在月球上空遭遇过不明飞行物UFO 。美国前登月计划负责人韦赫·冯布朗生前称,数次“阿波罗”登月任务都遭到某种地外神秘力量的监控。1979年,美国NASA前通讯主任莫里斯·查特连称,宇航员在月球上空和不明飞行物相遇是一件“平常事”。 

  • 点击:
  • 责任编辑:asd123

文章推荐更多>>